愛媛大学図書館

食品安全学

中村好志, 西島基弘編著. -- 同文書院, 2005. <BB00361563>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 研究室-教育
498.54/SY 0312008066836 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 研究室-教育
請求記号 498.54/SY
資料ID 0312008066836
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品安全学 / 中村好志, 西島基弘編著
ショクヒン アンゼンガク
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 2005.10
形態事項 v, 245p ; 26cm
巻号情報
ISBN 481031314X
その他の標題 背表紙タイトル:Textbook of food safety
注記 参考文献: 各章末
注記 付録:食品安全学(追補版):農薬等のポジティブリスト制度導入と残留基準:(4p ; 22cm), 内容に2006年5月の記述あり
学情ID BA74037124
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中村, 好志||ナカムラ,ヨシユキ <AU00057753>
著者標目リンク 西島, 基弘||ニシジマ, モトヒロ <AU10126460>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ