愛媛大学図書館

食品科学の基礎

高野光男, 横山理雄編. -- 第2刷(一部改訂). -- 日報, 2004. <BB30112466>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 3F-東
498.51/SY 0312012073936 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 3F-東
請求記号 498.51/SY
資料ID 0312012073936
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品科学の基礎 / 高野光男, 横山理雄編
ショクヒン カガク ノ キソ
版事項 第2刷(一部改訂)
出版・頒布事項 東京 : 日報 , 2004.3
形態事項 263p ; 21cm
巻号情報
ISBN 489086122X
注記 索引: p247-263
学情ID BA71304290
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高野, 光男(1930-)||タカノ, ミツオ <AU10083188>
著者標目リンク 横山, 理雄(1932-)||ヨコヤマ, ミチオ <AU10064990>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン