愛媛大学図書館

食の生命科学

加藤範久, 鈴木喜隆編著. -- 広大生物圏出版会, 2004. -- (公開講座シリーズ ; 2). <BB00042384>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫-和
460.8/KO/2 0312005032943 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 460.8/KO/2
資料ID 0312005032943
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食の生命科学 / 加藤範久, 鈴木喜隆編著
ショク ノ セイメイ カガク
出版・頒布事項 [東広島] : 広大生物圏出版会 , 2004.3
形態事項 110p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4925221132
書誌構造リンク 公開講座シリーズ||コウカイ コウザ シリーズ <BB00042383> 2//b
学情ID BA6949393X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 加藤, 範久||カトウ, ノリヒサ <AU00032208>
著者標目リンク 鈴木, 喜隆(1942-)||スズキ, ノブタカ <AU10105490>