ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
参照ランキング
Webサービス ▼
利用状況・貸出延長
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
グループ学習室予約履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
リクエスト(希望図書)
≡
書誌詳細
愛媛大学図書館
検索結果一覧へ戻る
英語でつくる和食 : 寿し、天ぷら、豆腐料理…日本の代表料理からマナーまで
藤田裕子, ナヴィインターナショナル編著. -- カラー版. -- ナツメ社, 2004. <BB00405228>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
英語でつくる和食 : 寿し、天ぷら、豆腐料理…日本の代表料理からマナーまで
藤田裕子, ナヴィインターナショナル編著. -- カラー版. -- ナツメ社, 2004. <BB00405228>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
中央館
3F-東
596.21/EI
0312009034168
通常
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
中央館
配置場所
3F-東
請求記号
596.21/EI
資料ID
0312009034168
状態
通常
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
英語でつくる和食 : 寿し、天ぷら、豆腐料理…日本の代表料理からマナーまで / 藤田裕子, ナヴィインターナショナル編著
エイゴ デ ツクル ワショク : スシ テンプラ トウフ リョウリ ニホン ノ ダイヒョウ リョウリ カラ マナー マデ
版事項
カラー版
出版・頒布事項
東京 : ナツメ社 , 2004.3
形態事項
287p : 挿図 ; 24cm
巻号情報
ISBN
9784816336775
その他の標題
標題紙タイトル:Recipes of Japanese cooking
その他の標題
異なりアクセスタイトル:英語でつくる和食 : 寿し天ぷら豆腐料理日本の代表料理からマナーまで
エイゴ デ ツクル ワショク : スシ テンプラ トウフ リョウリ ニホン ノ ダイヒョウ リョウリ カラ マナー マデ
注記
英文併記
注記
2003年刊の大判・オールカラー版
注記
参考文献: 巻末
学情ID
BA66567574
本文言語コード
日本語 英語
著者標目リンク
藤田, 裕子||フジタ, ユウコ <AU00104962>
著者標目リンク
ナヴィインターナショナル
ナヴィ インターナショナル
分類標目
食品.料理 NDC8:596.21
分類標目
食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
藤田, 裕子
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.21
食品.料理 NDC9:596.21
件名からさがす
料理(日本)
他の検索サイトで探す
SFX
Google Books
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
カーリル
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
コピーの取り寄せ(コピー取り寄せ)
図書の取り寄せ(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード