|
料理のわざを科学する : キッチンは実験室
Peter Barham著 ; 渡辺正, 久村典子訳. -- 丸善, 2003.
<BB00028082>
|
|
料理のわざを科学する : キッチンは実験室
Peter Barham著 ; 渡辺正, 久村典子訳. -- 丸善, 2003.
<BB00028082>
|
所蔵一覧
1件~3件(全3件)
|
No. |
0001 |
巻号 |
|
所蔵館 |
中央館 |
配置場所 |
3F-東
|
請求記号 |
596/BA
|
資料ID |
0312003275939 |
状態 |
通常 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
|
No. |
0002 |
巻号 |
|
所蔵館 |
中央館 |
配置場所 |
研究室-教育
|
請求記号 |
596/BA
|
資料ID |
0312006213702 |
状態 |
通常 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
|
No. |
0003 |
巻号 |
|
所蔵館 |
農分館 |
配置場所 |
開架-和図書
|
請求記号 |
596/BA
|
資料ID |
0312010008722 |
状態 |
通常 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
書誌詳細
標題および責任表示
|
料理のわざを科学する : キッチンは実験室 / Peter Barham著 ; 渡辺正, 久村典子訳 リョウリ ノ ワザ オ カガク スル : キッチン ワ ジッケンシツ
|
出版・頒布事項
|
東京 : 丸善 , 2003.3
|
形態事項
|
xiii, 280, 5p ; 19cm
|
巻号情報
|
|
その他の標題
|
原タイトル:The science of cooking
|
注記
|
参考図書: p278
|
学情ID
|
BA61603706
|
本文言語コード
|
日本語
|
著者標目リンク
|
Barham, Peter, 1950- <AU00022393>
|
著者標目リンク
|
渡辺, 正(1948-)||ワタナベ, タダシ <AU10084129>
|
著者標目リンク
|
久村, 典子||ヒサムラ, ノリコ <AU10098384>
|
分類標目
|
食品.料理 NDC8:596
|
分類標目
|
食品.料理 NDC9:596
|
件名標目等
|
料理||リョウリ
|