愛媛大学図書館

料理のわざを科学する : キッチンは実験室

Peter Barham著 ; 渡辺正, 久村典子訳. -- 丸善, 2003. <BB00028082>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 3F-東
596/BA 0312003275939 通常 0件
0002 中央館 研究室-教育
596/BA 0312006213702 通常 0件
0003 農分館 開架-和図書
596/BA 0312010008722 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 3F-東
請求記号 596/BA
資料ID 0312003275939
状態 通常
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 研究室-教育
請求記号 596/BA
資料ID 0312006213702
状態 通常
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 農分館
配置場所 開架-和図書
請求記号 596/BA
資料ID 0312010008722
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理のわざを科学する : キッチンは実験室 / Peter Barham著 ; 渡辺正, 久村典子訳
リョウリ ノ ワザ オ カガク スル : キッチン ワ ジッケンシツ
出版・頒布事項 東京 : 丸善 , 2003.3
形態事項 xiii, 280, 5p ; 19cm
巻号情報
ISBN 462107203X
その他の標題 原タイトル:The science of cooking
注記 参考図書: p278
学情ID BA61603706
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Barham, Peter, 1950- <AU00022393>
著者標目リンク 渡辺, 正(1948-)||ワタナベ, タダシ <AU10084129>
著者標目リンク 久村, 典子||ヒサムラ, ノリコ <AU10098384>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ