愛媛大学図書館

ナチュラルチーズ製造所の現況 : 国産ナチュラルチーズ製造技術マニュアル作成事業 : 平成13年度事業報告

蔵王酪農センター, 2002. <BB00021541>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 農分館 書庫-和図書
648.18/NA 0312003094428 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 農分館
配置場所 書庫-和図書
請求記号 648.18/NA
資料ID 0312003094428
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ナチュラルチーズ製造所の現況 : 国産ナチュラルチーズ製造技術マニュアル作成事業 : 平成13年度事業報告
ナチュラル チーズ セイゾウショ ノ ゲンキョウ : コクサン ナチュラル チーズ セイゾウ ギジュツ マニュアル サクセイ ジギョウ : ヘイセイ 13ネンド ジギョウ ホウコク
出版・頒布事項 蔵王町(宮城県) : 蔵王酪農センター , [2002.3]
形態事項 22p ; 31cm
注記 出版年は巻頭ページによる
注記 CD-ROMは「ナチュラルチーズ製造技術マニュアル ; 第3集-第10集」までの全内容を収録したもの
注記 付属資料 (CD-ROM1枚 ; 12cm) : for Mac & Win
学情ID BA60240323
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 蔵王酪農センター||ザオウ ラクノウ センター <AU00017510>
分類標目 NDC7:648.18
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.18
件名標目等 チーズ||チーズ