愛媛大学図書館

調理科学

村山篤子, 大羽和子, 福田靖子編著 ; 阿久澤さゆり[ほか]執筆. -- 建帛社, 2002. <BB30112473>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 3F-東
596/TY 0312012073821 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 3F-東
請求記号 596/TY
資料ID 0312012073821
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理科学 / 村山篤子, 大羽和子, 福田靖子編著 ; 阿久澤さゆり[ほか]執筆
チョウリ カガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2002.5
形態事項 vi, 190p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4767902738
注記 その他の執筆者: 藤井恵子, 名倉秀子, 升井洋至, 永山スミ
学情ID BA57092523
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 村山, 篤子(1933-)||ムラヤマ, アツコ <AU10083190>
著者標目リンク 大羽, 和子||オオバ, カズコ <AU10083191>
著者標目リンク 福田, 靖子||フクダ, ヤスコ <AU10083192>
著者標目リンク 阿久澤, さゆり
アクザワ, サユリ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク