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清酒酵母の特性は日本酒の文化

竹田正久編. -- 東京農業大学出版会, 2000. <BB00004091>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 研究室-社会共創
588.51/SE 0312002019307 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 研究室-社会共創
請求記号 588.51/SE
資料ID 0312002019307
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 清酒酵母の特性は日本酒の文化 / 竹田正久編
セイシュ コウボ ノ トクセイ ワ ニホンシュ ノ ブンカ
出版・頒布事項 東京 : 東京農業大学出版会 , 2000.10
形態事項 iii, 101p, 図版4p ; 21cm
巻号情報
ISBN 488694132X
その他の標題 翻訳タイトル:The characteristics of Saccharomyses sake (the sake yeast) are the cultural tradition of Japanese sake.
学情ID BA53680847
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 竹田, 正久(1934-)||タケダ, マサヒサ <AU00003672>