愛媛大学図書館

中古◆534E◆北◆996E◆食文化的◆53D8◆◆8FC1◆

王利◆534E◆著. -- 中国社会科学出版社, 2000. -- (中国社会歴史研究叢書 ; 第1輯). <BB00001028>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 研究室-法文
383.8/OR 0312001232081 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 研究室-法文
請求記号 383.8/OR
資料ID 0312001232081
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 中古◆534E◆北◆996E◆食文化的◆53D8◆◆8FC1◆ / 王利◆534E◆著
チュウコ カホク インショク ブンカ テキ ヘンセン
出版・頒布事項 北京 : 中国社会科学出版社 , 2000.11
形態事項 2, 3, 347p ; 21cm
巻号情報
ISBN 7500428928
書誌構造リンク 中国社会歴史研究叢書||チュウゴク シャカイ レキシ ケンキュウ ソウショ <BB00001029> 第1輯//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:中古華北飲食文化的変遷
チュウコ カホク インショク ブンカ テキ ヘンセン
注記 著者の博士論文をもとに修訂を加えたもの
注記 主要参考文献: p337-344
注記 記述は第2次印刷(2001年4月)による
学情ID BA53467737
本文言語コード 中国語
著者標目リンク 王, 利◆534E◆
オウ, リカ