ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
参照ランキング
Webサービス ▼
利用状況・貸出延長
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
グループ学習室予約履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
リクエスト(希望図書)
≡
書誌詳細
愛媛大学図書館
検索結果一覧へ戻る
The new international confectioner : confectionery, cakes, pastries, desserts and ices, savouries
edited by Wilfred J. Fance ; produced by René Kramer. -- 2nd fully revised ed. -- Virtue, 1973. <BB30057185>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
The new international confectioner : confectionery, cakes, pastries, desserts and ices, savouries
edited by Wilfred J. Fance ; produced by René Kramer. -- 2nd fully revised ed. -- Virtue, 1973. <BB30057185>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
中央館
書庫5層-洋
596.6/F1
0112175345732
通常
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
中央館
配置場所
書庫5層-洋
請求記号
596.6/F1
資料ID
0112175345732
状態
通常
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
The new international confectioner : confectionery, cakes, pastries, desserts and ices, savouries / edited by Wilfred J. Fance ; produced by René Kramer
版事項
2nd fully revised ed
出版・頒布事項
London : Virtue , 1973
形態事項
xv, 890 p. : ill. (some col.) ; 27 cm
注記
Previous ed. published in 1968 under title: The International confectioner
注記
Includes index
学情ID
BA45730123
本文言語コード
英語
著者標目リンク
Fance, Wilfred J. <> ed
著者標目リンク
Kramer, René <AU10046477>
分類標目
LCC:TX763
分類標目
DC:664/.15
件名標目等
Confectionery
件名標目等
Pastry
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Kramer, René
分類からさがす
LCC:TX763
DC:664/.15
件名からさがす
Confectionery
Pastry
他の検索サイトで探す
SFX
Google Books
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
カーリル
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
コピーの取り寄せ(コピー取り寄せ)
図書の取り寄せ(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード