愛媛大学図書館

The culture of food

Massimo Montanari ; translated by Carl Ipsen ; : pbk. -- Blackwell, 1996. -- (The Making of Europe). <BB00305536>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 : pbk 中央館 研究室-法文
383.8/MO 0112196046327 通常 0件
No. 0001
巻号 : pbk
所蔵館 中央館
配置場所 研究室-法文
請求記号 383.8/MO
資料ID 0112196046327
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 The culture of food / Massimo Montanari ; translated by Carl Ipsen
出版・頒布事項 Oxford ; Cambridge, Mass. : Blackwell , 1996
形態事項 xii, 214 p. ; 23 cm
巻号情報
巻次等 : pbk
ISBN 0631202838
巻号情報
ISBN 0631202838
書誌構造リンク The Making of Europe//a
その他の標題 原タイトル:Fame e l'abbondanza
注記 Bibliography: p. [194]-205
注記 Includes index
学情ID BA28611263
本文言語コード 英語
著者標目リンク Montanari, Massimo, 1949-
著者標目リンク Ipsen, Carl
分類標目 NDC:383.8
分類標目 LCC:TX353
分類標目 DC:394.1/094
件名標目等 Food -- History
件名標目等 Food habits -- Europe
件名標目等 Europe -- Social life and customs