愛媛大学図書館

Chemistry of food and nutrition

by Henry C. Sherman. -- 8th ed. -- Macmillan, 1952. <BB30079788>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫5層-洋
498.53/S1 0112175660250 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫5層-洋
請求記号 498.53/S1
資料ID 0112175660250
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Chemistry of food and nutrition / by Henry C. Sherman
版事項 8th ed
出版・頒布事項 New York : Macmillan , 1952
形態事項 viii, 721 p. : ill. ; 22 cm
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BA19180524
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Sherman, Henry C. (Henry Clapp), 1875- <AU10062001>