愛媛大学図書館

McCance and Widdowson's The composition of foods

5th rev. and extended ed, B. Holland ... [et al.]. -- The Royal Society of Chemistry and Ministry of Agriculture, Fisheries and Food, 1991. <BB00284446>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫5層-洋
498.51/MC 0112192010570 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫5層-洋
請求記号 498.51/MC
資料ID 0112192010570
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 McCance and Widdowson's The composition of foods
版事項 5th rev. and extended ed, B. Holland ... [et al.]
出版・頒布事項 Cambridge : The Royal Society of Chemistry and Ministry of Agriculture, Fisheries and Food , c1991
形態事項 xiii, 462 p. ; 25 cm
巻号情報
ISBN 0851863914
その他の標題 不使用・部分タイトル:The composition of foods
注記 Previous ed.: 1978
注記 Includes bibliographies and index
学情ID BA13217370
本文言語コード 英語
著者標目リンク McCance, R. A. (Robert Alexander), 1899-
著者標目リンク Widdowson, E. M. (Elsie May), 1906-
著者標目リンク Holland, B.
著者標目リンク Royal Society of Chemistry (Great Britain)
著者標目リンク Great Britain. Ministry of Agriculture, Fisheries and Food
分類標目 DC:641.10212