ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
参照ランキング
Webサービス ▼
利用状況・貸出延長
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
グループ学習室予約履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
リクエスト(希望図書)
≡
書誌詳細
愛媛大学図書館
検索結果一覧へ戻る
McCance and Widdowson's The composition of foods
5th rev. and extended ed, B. Holland ... [et al.]. -- The Royal Society of Chemistry and Ministry of Agriculture, Fisheries and Food, 1991. <BB00284446>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
McCance and Widdowson's The composition of foods
5th rev. and extended ed, B. Holland ... [et al.]. -- The Royal Society of Chemistry and Ministry of Agriculture, Fisheries and Food, 1991. <BB00284446>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
中央館
書庫5層-洋
498.51/MC
0112192010570
通常
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
中央館
配置場所
書庫5層-洋
請求記号
498.51/MC
資料ID
0112192010570
状態
通常
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
McCance and Widdowson's The composition of foods
版事項
5th rev. and extended ed, B. Holland ... [et al.]
出版・頒布事項
Cambridge : The Royal Society of Chemistry and Ministry of Agriculture, Fisheries and Food , c1991
形態事項
xiii, 462 p. ; 25 cm
巻号情報
ISBN
0851863914
その他の標題
不使用・部分タイトル:The composition of foods
注記
Previous ed.: 1978
注記
Includes bibliographies and index
学情ID
BA13217370
本文言語コード
英語
著者標目リンク
McCance, R. A. (Robert Alexander), 1899-
著者標目リンク
Widdowson, E. M. (Elsie May), 1906-
著者標目リンク
Holland, B.
著者標目リンク
Royal Society of Chemistry (Great Britain)
著者標目リンク
Great Britain. Ministry of Agriculture, Fisheries and Food
分類標目
DC:641.10212
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
DC:641.10212
他の検索サイトで探す
SFX
Google Books
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
カーリル
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
コピーの取り寄せ(コピー取り寄せ)
図書の取り寄せ(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード