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Nutrition, anatomy, chemical composition and bioregulation

edited by Steven Nagy, Philip E. Shaw, Matthew K. Veldhuis. -- Avi Pub. Co., 1977. -- (Citrus science and technology ; v. 1). <BB30057392>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫5層-洋
625.3/N1/1 0112175344326 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫5層-洋
請求記号 625.3/N1/1
資料ID 0112175344326
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Nutrition, anatomy, chemical composition and bioregulation / edited by Steven Nagy, Philip E. Shaw, Matthew K. Veldhuis
出版・頒布事項 Westport, Conn. : Avi Pub. Co. , c1977
形態事項 ix, 531 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
ISBN 087055221X
書誌構造リンク Citrus science and technology <BB30057393> v. 1//a
注記 Includes bibliographies and indexes
学情ID BA11983762
本文言語コード 英語
著者標目リンク Nagy, Steven <AU10046653>
著者標目リンク Shaw, Philip E. <AU10046654>
著者標目リンク Veldhuis, Matthew K. <>