愛媛大学図書館

Food : the chemistry of its components

T. P. Coultate ; : pbk. -- 2nd ed. -- Royal Society of Chemistry, 1989. -- (Royal Society of Chemistry paperbacks). <BB00284444>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 : pbk 中央館 書庫5層-洋
498.53/CO 0112192010545 通常 0件
No. 0001
巻号 : pbk
所蔵館 中央館
配置場所 書庫5層-洋
請求記号 498.53/CO
資料ID 0112192010545
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Food : the chemistry of its components / T. P. Coultate
版事項 2nd ed
出版・頒布事項 London : Royal Society of Chemistry , c1989
形態事項 xi, 325 p. : ill. ; 22 cm
巻号情報
巻次等 : pbk
ISBN 0851864333
巻号情報
ISBN 0851864333
書誌構造リンク Royal Society of Chemistry paperbacks//a
学情ID BA10370553
本文言語コード 英語
著者標目リンク Coultate, T. P. (Tom P.)
著者標目リンク Royal Society of Chemistry (Great Britain)
分類標目 LCC:TX531
分類標目 DC:641.1
件名標目等 Food. Chemical constituents & properties
件名標目等 Food -- Composition