愛媛大学図書館

Economics of food processing in the United States

edited by Chester O. McCorkle, Jr. -- Academic Press, 1988. -- (Food science and technology). <BB00271628>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫5層-洋
588.09/EC 0112189038042 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫5層-洋
請求記号 588.09/EC
資料ID 0112189038042
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Economics of food processing in the United States / edited by Chester O. McCorkle, Jr
出版・頒布事項 San Diego ; Tokyo : Academic Press , c1988
形態事項 xiii, 449 p. ; 24 cm
巻号情報
ISBN 0124821855
書誌構造リンク Food science and technology//a
注記 Includes index and bibliographies
学情ID BA04324347
本文言語コード 英語
著者標目リンク McCorkle, Chester O.
分類標目 LCC:HD9005
分類標目 DC:338.4/7664/00973
件名標目等 Food industry and trade -- United States